Mais uma vez

Mais uma vez poetizou logo ao amanhecer!

Esperou ficar sozinha para ninguém aborrecer!

Deitou-se novamente e ao sono se agarrou

Quem sabe sonhou comigo, ou talvez com outro amor!

Mais uma vez tomou seu café, não me ligou

Nem comigo falou, talvez tenha outro amor!

Mais uma vez se pegou pensando...

Refletindo sobre algo que não passará de Reflexão!

Mais uma vez cuidou da casa...

Levou o garoto a Escola

Mais uma vez voltou, na sua cama se deitou

Ficou imaginando coisas que Rosa Sondou!

Mais um vez.... pegou no sono...

Cochilou na tarde fria... na cama vazia

Despertou pensativa...

Esperando novamente alguém mais tarde voltar pra casa!

Mais uma vez.....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/06/2019
Código do texto: T6670402
Classificação de conteúdo: seguro