Oração subordinada adverbial de tempo

Quando se acorda sem inspiração

Sem vontade de escrever,

Mas mesmo assim escreve

Porque escrever é a única fuga

Num instante de caos e

Num ócio não concedido...

Escrever ainda é uma boa solução...

ainda que não solucione tanto assim... escrever pode ser uma vulva latejante... um voou iniciante...então, escrevo...

Mesmo sem um pingo de vontade

de

e

s

c

r

e

v

e

r

...

Não perca seu tempo lendo essa escrita sem escritalidade

essa desescrita

desvalida

descrivada

de sentido

tão insana

tão inapta

TÃO longe de pragmática alguma!!

Quando o tempo lhe dará um sopro

de morfemas,

de sentenças,

de semântica,

de discursos,

nessa vida desvairada

de caprichos desmoronando aos nossos olhos...

Escrever ainda nos faz sonhar

Mesmo

sem

um

pingo

um

tiquinho

uma

gota

de

vontade de escrever...

Oh...risos nossos de cada escrita...

e o palhaço.. o palhaço... já não era sem tempo de ter armado seu circo...

Quanto tempo tem para

essa escrita sem sentido algum ficar pronta....?

Quando?!

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 11/06/2019
Código do texto: T6670474
Classificação de conteúdo: seguro