Locução Verbal

Aquele beijo deveria ter sido bom

Aquele abraço poderia ter sido bom

Aqueles olhos deveriam ter continuado a me olhar

Aquele cheiro tinha que ter sido meu

Ah!! deveria estar pensando:

Que bom deveria ter sido se você existisse fora dos livros.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 11/06/2019
Código do texto: T6670477
Classificação de conteúdo: seguro