Me desconectando de você!

Estou começando a aceitar que não vamos mais nos encontrar.
E comecei a entender que de você devo me desligar.
Não que seja fácil ou que não lhe queira aqui.
Mas a minha vida tem que seguir.
Será melhor assim!

Nas redes sociais não lhe sigo mais.
Mas certos momentos insistem em acompanhar os meus pensamentos.
Contudo, admito que às vezes “busco” por você...
E então...
- Vejo as suas fotos!
- Acompanho os seus status!
- Leio as suas publicações!
- Olho as suas stories!
Percebo que está bem... e isso de certa forma me corrói.

O número do seu celular ainda está salvo...
Às vezes olho o seu contato...
e apesar de não trocarmos mais mensagens,
meu coração sempre acelera quando vejo que está online...
(porém, não é comigo que tem conversado)!

Apagar o seu contato seria um bom passo.
Só não sei se adiantaria, pois eu ainda penso em você...
e lembro do nosso primeiro contato...
... e do contato da nossa pele...
... e do contato dos nossos lábios...

E embora quisesse ter tocado a sua alma,
sei que entre nós ocorreram apenas momentos...
Momentos bons, mas que não voltarão jamais!
E deles ficaram apenas as lembranças...
... a lembrança das risadas, dos carinhos,
dos sorrisos e dos olhares!
E de cada momento já estou com saudade!

Mas é melhor aceitar que você não vai mais me procurar...
É melhor aceitar que de você preciso me desconectar,
Assim eu também poderei me conectar novamente em mim!
E minha vida voltará a fluir!

Enfim... de você vou me desligar,
antes que alguma desilusão
esta história venha me causar!


Fonte da foto: Reprodução da internet.
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 11/06/2019
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6670499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.