Água que brota

E na pedra

brota a água

que é escassa

na região deserta

Daí nasce flores

no coração menino

que espera brotar

da terra, nuvens

feitas de algodão.

A vida que é cantada

em prosa e rima

levando direto

palavras de amor

lindas e sinceras,

que vem direto da

emoção...

Não é nenhuma

quimera que nasce

na escuridão...

Tem luz, tem cores,

tem vida, tem flores,

que brota em forma

de coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6670542
Classificação de conteúdo: seguro