NÃO PRECISA

Agora você tem ela

E não precisa mais de mim

Então é esse meu fim?

Simplesmente apaga o passado

E com uma borracha

Deixa tudo tão borrado

Não pensa mais em mim

Nem tem disponibilidade pra isso

Mas amigos não deviam ser assim

Simplesmente sumiu

Sem nenhuma explicação

Só precisava de uma ligação.

Sou assim tão importante

Que não mereço nem um terço

Do seu precioso tempo?

05/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 11/06/2019
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T6670547
Classificação de conteúdo: seguro