DECIDI TE ESQUECER

Hoje percebi

Num tênue momento

Que jamais teremos

O mesmo sentimento.

Hoje te liguei

E você tão distante

Como se falar comigo

Já fosse o bastante

E eu ainda

Te quero,

Abalada

E eu ainda

Te espero,

Sentada.

06/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 11/06/2019
Código do texto: T6670554
Classificação de conteúdo: seguro