Silente Brisa de Outono

Na silente brisa de outono

Sussurro lembranças soturnas.

Lembro de ti em meus sonhos.

Caminho sozinho nas ruas.

E o manto negro do céu

Paira doce no ar de abril.

Perdido em meio às palavras

O sentimento que a lua feriu.

Rubras, frias, solitárias lágrimas,

Mancharam a rota página muda.

Lembranças, lembranças e sonhos...

Tolos trechos de uma música surda.

Cacos de um espelho quebrado

Que dos meus olhos refletia a tristeza.

Perdido em labirintos escuros.

Todo o Universo é só uma incerteza

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 24/09/2007
Código do texto: T667074