caridosa

rodopia

roda moça pia

no afã

da melodia

no divã

falsa carestia

febre terçã

alivia

o leviatã

rugia

na manhã

rodopia

roda moça pia

malsã

antinomia

paradoxo

do dia

ortodoxo

doía

dor exata

sã teimosia

não mata

avaria

rodopia

roda moça pia

amanhã

é outro dia