Homem moderno

Homem moderno

Cabeça grande

Mente pequena

Peito aberto sempre

Expondo um coração de pedra

Lapidado a ponta de lança

Usada na guerra da sobrevivencia diaria

Os bolsos cheios de dinheiro

A vida vazia de alegria

E os olhos vazios de vida