A NATUREZA DE ALGUÉM

Sempre simpatia energia boa

Distribuindo luz sem viver à toa.

Fala compassada paz ressoa

Coração bondoso ecoa.

Ninguém é cem por cento, bom...

Ou cem por cento, ruim...,

Mas diante das injustiças, dar-se o tom.

Querendo paz num lindo jardim.

Existem pessoas iluminadas.

Cuja presença é luz pura

Graciosas e determinadas

Jamais aderem à moderna ‘loucura’.

Agem ao natural.

Pois assim é o seu eu

A beleza interior estendida no “varal”

Natureza boa é o retrato seu.

A pessoa educada. Que maravilha!

Não inocente, mas consciente...

Anda com prudência, vive na “trilha”.

Resultado na vida será eficiente.

Havendo entre nós um consenso

Sem desrespeitar ninguém,

Bom tom! Belo gesto e bom senso

Reconhecendo a natureza de alguém.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/06/2019
Código do texto: T6670882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.