ENGODO

Amor que acaba por bobagem

Não é amor, é sacanagem!

Se agora a indiferença dói

Algo ruim ela corrói...

Pode ser tudo, menos amor.

Desse tipo de dito 'amor'

Faz mal até a si próprio

Vingativo, incompreensivo; seja o que for...

Portanto, para mim é impróprio.

Desmorona! Desmorona desamor.

Pois, nunca passastes nem perto

De ser amor.

Ainda bem que eu estava esperto

Reconheci esse "espinho" no meio da "flor".

Amor de verdade

É o meu amor

Que insiste em acabar

Com o teu desamor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.