Diálogos de sentimentos

O desejo de viajar nas asas do avião,

Nos leva para longe dos olhos de um guia,

E nos faz transbordar em alegria,

Nos faz viver e amar...

Nos leva a ir ver o mar...

É a grande hora de clamar pelo direito de ser livre,

De unir nossos gritos em uníssono,

Pedindo liberdade para viver, amar, cantar.

Sorrir diante deste mundo já fraturado.

Encontrar no eco do tempo os caminhos palpáveis.

É apreciar da janela do quarto o mar esnobar beleza,

Indo soberanamente até a areia, se desfazendo em espumas,

Mandando carinhosamente ir embora qualquer tristeza.

Ah, esse mar, que invade a alma,

Revira guardados, descobre segredos...

Nos deixa sonhar esperanças e nos sentirmos crianças.

E agora é só deixar chegar a noite com estrelas azuis...

E perceber na janela do seu rosto o convite, não verbal, irresistível,

Que atrai para dentro do coração em um aconchego carinhoso,

Convidando a entrar.... Hora, de amar...

Amar sem pressa, como quem tem a vida inteira.

Amar sem tempo, de corpo inteiro.

Sem medo, sem constrangimento!

Nessa fuga desenfreada do mundo fora de nós,

Neste caminho só nosso rumo ao país do amor.

Momentos em que não cabem palavras pois não podem ser descritos.

Confirmamos: Emoções não são palavras e sim diálogos de sentimentos.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 12/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6671124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.