"AMORES SÃO COMO ONDAS NO MAR"

Deixe que vá

Ainda que sofra ao partir

Que se vá com o mar

Vá com as ondas

As ondas banham areia

Amores como ondas indo e vindo

Sentimentos que nos afogam

Como ao mar em ressaca

Amores como ondas

Que nos fazem mergulhar

Ainda que sabendo

Que podemos nos afogar

Porem o bom nadador

Busca nas águas

O que há no fundo do mar

Se faz grão de areia pra te ancorar

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 12/06/2019
Código do texto: T6671271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.