"SERPENTES AO SOL NASCENTE"

As escamas que te revelam

Asquerosas, rastejantes

Vozes que soam ferinas ao vento

Em tempos de escuridão e maldade

Serpentes ao sol nascente

Rastejantes, cruéis e esquivas

Lábios malditos e palavras mortais

Peçonha de efeitos fatais

Tempos lhe proliferaram pela terra

Próximas tempestades infindáveis

Insanas multidões enlouquecidas

Serpentes infiltradas na realidade

Serpentes se erguem das trevas

Em suas danças tenebrosas

Trevas dançantes línguas ao vento

Peçonha a nos aniquilar

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 12/06/2019
Código do texto: T6671287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.