Lua De Namoro

Faceira Lua, no seu vestido de Santa!

Linda, que a vejo da janela na sacada...

Envolta à Noite, que se faz de manta,

Iluminando, nos passos da namorada...

Para minha namorada Ana Franco,

Por incentivo de Cristina Gaspar.