Aos que ficam

Me vejo em alto mar

Já sem forças

A me afogar

Ah, quanto tormento

Cada dose de sentimento

É uma overdose que irá me matar

Estou em um deserto

Onde não existe flor

Só espinhos por onde eu for

Minha alma cansada

Pede paciência

Já o meu corpo pede clemência

Ah, por onde andei

Qual caminho tomar

Me afundei

Estou só o caco

O cacto

Feito pacto

A carcaça

Feito a desgraça

Um bêbado a tomar cachaça

Não chorem na minha partida

Por mais que seja doída

Entendam que não existia mais saída

Aos meus irmãos

Que deem as mãos

E orem

Aos meus pais

A minha gratidão

E o meu perdão

Lutei

Comecei

Recomecei

Vivi

Sobrevivi

E no fim, morri.

Edivania Scarlett
Enviado por Edivania Scarlett em 12/06/2019
Código do texto: T6671432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.