A Música que não gravei.

A música que não gravei,

esqueci na gaveta.

Vou compor novamente.

Só foi você chegar,

que meu coração ficou a ponto de explodir de tanto te amar.

É amor a primeira vista. Eu sei que não vai acreditar, mas só te peço: deixa eu ficar.

Nem que seja, para ser fã.

Grava essa música,

e deixar tocar.

Você vai ver o sucesso que vai dar.

O poeta virou cantor.

A poesia a canção.

E você vai ver que aos poucos estou no seu coração.