Dia dos namorados.

Hoje é um dia muito especial,

Para todos enamorados.

Á todos que se amam,

Sejam eternamente abençoados.

Tenho você comigo,

Meu eterno namorado.

Formamos uma família,

Pelo cúpido fomos laçados.

Atirei-me a seus pés para aliar-me

Joguei meus andrajos, e roupas de rei,

Como uma rosa dentro do ninho...

Eternamente ficarei!

Meu presente é ter você,

Seu presente é meu respeito.

Que todos apaixonados,

Carreguem um ao outro no peito.

Zabele Rosa.

12/06/2019

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 13/06/2019
Código do texto: T6672285
Classificação de conteúdo: seguro