Feridas

Pra que tantas feridas no meio da vida

A morte certa é a despedida

Onde as flores mucham e os olhos fecham

Mundos caem e pessoas se deixam

O mundo então constroi a sua destruição

E a morte em vida é uma triste canção

Laços se rompem e lágrimas brotam

Famílias acabam e cores desbotam

Se o poeta fosse eu queria amar

Pois no final da noite seria o último no bar

E a nota seca do violão desafinado

Seria um motivo pra eu ficar animado

Pra que tantas feridas no meio da vida

Mas a minha morte jovem e minha despedida

E a animação do meu violão desafinado

E a força pra morte de um homem desesperado

20/09/2007

Hermann Hoffman

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 25/09/2007
Código do texto: T667229