PEDRAS

Hoje a correnteza segue a seu favor

Amanhã a água que você tomou

Torna-se-á um mar de sangue e dor

Nascerá um sertão onde existia amor

E das brancas nuvens do céu

Do sorriso sarcástico do seu humor

Uma teia virtuosa surgirá a meu favor

Que antes com você nos outros causava dor

Então, enquanto você pensava que imperava

Eu esperava e apenas te desgastava

Até o tempo chegar e te derrubar

Como o o vento derruba a folha seca e velha no mar

Não penses que eu desisti, que eu já fui

Desobedeci, resisti e insisti

Pois no memento que pensou que eu estava a seu favor

Apenas forjei e como sempre você caiu e se enganou

08/09/2007

Hermann Hoffman

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 25/09/2007
Código do texto: T667231