PARA NÓS

Para todos um só verso

Um limite algo incerto

Para a vida a certeza

Que a morte é servida

Com a pessoa que serve a mesa

Para mim a ilusão

Da ausência do poema

E a vida que era incerta

Como um tiro me acerta

05/07/2006

Hermann Hoffman

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 25/09/2007
Código do texto: T667233