Lua

Lua

Ao sair para a rua

lá estava ela, a lua.

Lua cheia, baixa, brilhante a me chamar.

O seu brilho chamou-me a atenção.

Ela estava esperando por mim.

A rua deserta, aquele sentimento de solidão

que machuca tanto o meu coração.

Um gemido saiu de minha garganta...

pois a lua trouxe-me fortemente o sentimento da saudade.

Na caminhada ela me acompanhava

aguardando o meu pedido....

mas ela, linda e sábia, já tinha a resposta.

Mesmo tendo passado tanto tempo,

ela tornou-se a minha eterna companheira.

Todos os dias, bem cedinho, está lá a me acompanhar!

A zelar, a cuidar....

desse pobre coração que não se cansa de chorar

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 02/11/2005
Código do texto: T66724