HEI!!!! ATENÇÃO.

Hei!!!

Gente?

Dá licença!!!!

Quero ganhar!!

Ganhar a vida.

Viver!!!!

Caminhar, correr...

Disparar!!!

Sorrir, chorar...

Muito!!!

Abram as portas!!!

Quero ar, perfumes...

Mãos!!!

Olhos!!!

Abraços, braços e pernas...

Quero vozes, afagos e beijos...

Me deixem nascer!!!!!!

Aborto não.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/06/2019
Código do texto: T6672443
Classificação de conteúdo: seguro