Mundo encantado

Mas se eu fechar os olhos

Por um momento

Mesmo em meio ao caos

Posso me imaginar naquela terra feliz

De feitiços e duentes

De árvores que andam

E de muita magia

Sei que não voltarei para lá

Não se pode voltar

Mas

Eu fecho os olhos e sinto aquele

cheio de livros velhos da

biblioteca do universo

Sinto o perfume das

flores que falam

E éca

Também senti o odor do Castelo das bruxas

Mas

É bom lembrar que um dia estive lá

Além do infinito