"PELOS VENDAVAIS DA VIDA"

Vou caminhando e sorrindo

Lagrimas sufocam meu interior

Vou passando pela vida assistindo

Uns subindo, outros caindo

Suportando aos vendavais da vida

Aos tropeços sigo resistindo

Quantas pedras existem na subida

Quanto mais alto, mais dolorosa é caída

Amargando a dor de um sofrido viver

Resistindo aos percalços e todo sofrer

Na luta de todo dia vou seguindo

Superando as dores com disfarçada alegria

Pelos vendavais da vida atravez da dor

Vou seguindo meu marcado destino

Expondo todas as marcas adquiridas

Neste nosso paraíso de pouco valor

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 14/06/2019
Código do texto: T6672665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.