GRAVADO EM MEU CORPO

Pra você fiz uma tatuagem

Uma singela homenagem

Com uma simples mensagem

Me chamam de inconsequente

E até intransigente

Mas de você sou dependente

Seu canto em meu corpo marcado

Seus versos em mim pintado

Como um livro sagrado

No meu coração vou te preservar

Em minha mente vai continuar

Gravado em minha pele sempre estará.

07/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/06/2019
Código do texto: T6672793
Classificação de conteúdo: seguro