TEMPESTADE

O dia acordou tão lindo

É verdade

Meu pensamento vai indo

Pela cidade

A procura da felicidade

Que não veio...

A espera da tempestade

Já anseio.

08/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/06/2019
Código do texto: T6672794
Classificação de conteúdo: seguro