FORASTEIRO

Se eu pudesse te esquecer

E não mais te querer

Seria tão bom te ver

Você chega feito um forasteiro

Assim, meio sorrateiro

Mas se vai, como um passageiro

E eu te olho com espanto

Seria você um santo?

De onde vem tanto encanto?

Do meu mundo me toma

Me leva ao coma

Com um sorriso me doma

Do mesmo jeito que me une

Tão logo me pune

E assim se vai, imune

Eu estava em harmonia

Até você roubar minha alegria

E só deixar sua covardia

Agora tento me ocupar

E de você não mais lembrar

Se conseguir meus pedaços juntar

Poderei de novo me encontrar

09/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/06/2019
Código do texto: T6672799
Classificação de conteúdo: seguro