A noite

Anoiteceu, o dia acabou

O cenário escureceu

As luzes acenderam

As estrelas brilharam

Começou o espetáculo

chamado Noite

Em que a lua sorri

e em resposta, as estrelas brilham

Oh, meu Deus, que maravilha!

Observar pela pela janela

o brilho dela..

Dá até gosto de ver

O brilho dos vaga-lumes

Tudo isso é belíssimo

As águas do mar refletem

O brilho da noite enluarada

Contemplemos toda a beleza

da nossa natureza.

Logo a lua vai se deslocando

As estrelas vão se apagando

E o dia assim, vai raiando

Amanheceu, o dia começou

Os pássaros celebram cantando

E nós, devemos aplaudir

pelo espetáculo que acabou.

Fabrícia Martins
Enviado por Fabrícia Martins em 14/06/2019
Código do texto: T6672843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.