EGO

No equilíbrio da vida

Ele está sempre presente,

Nos acalma dos desejos

De seus amigos pulsantes.

Quase nunca vacila,

Mas no sono abre brechas,

Dá espaço ao instinto primitivo

Seu vizinho é o ID.

Se ameaça algum perigo

Ele está sempre a ponderar

Escolhendo o caminho

Mais seguro a trilhar.

Tem uns tais de MCD,

Sempre para lhe ajudar,

Mas as vezes tão severo

Que nos repulsa a tremer

Valdinei S Campos
Enviado por Valdinei S Campos em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6672908
Classificação de conteúdo: seguro