o descanso não existe
onde não se para para pensar, 
se alegria rimasse com triste 
seria o amor em pessoa
a se auto odiar, 
o descaso insiste 
em subir na ponte mais alta
e por lá se jogar,
burlar o passado
que ainda persiste
em tentar me assombrar, 
alergia não se omite
se sente no ar,
evitar os olhares 
e palavras vazias,

amor algum dia ...
saiba que irei te encontrar, 
uma vista de mar 
nos dias mais claros,
e noites mais frias,
deixando-te 
ainda mais bela
sob a luz do luar, 
a beleza da obra
estampada na tela,
onde a perfeição toma forma
e de alguma forma posso tê-la, 

se isso for ilusão
deixe-me dormir mais um tempo,
se for só paixão
deixe q' me consuma por dentro,
já se for só tesão
entregue-te em corpo
que eu entro e me perco,
temos todo tempo do mundo
e por mais que seja tão pouco,
aproveitemos,
medos tornam-me mudo
e por mais q' me sinta tão solto,
já provei de venenos

e assim como você, me prendem, 
impossível de esquecer, me abastecem,
são fontes do prazer, me aquecem, 
quando se vão, sinto frio,
abre-se um vão, um vazio 
dentro do peito de um menino 
que não quer mais brincar,
não vive mais rindo
e nem vê mais motivos, 
só vive perdido
e não pede mais nada,
trocando carinhos 
por mais uma patada,
trocando o doce de um vinho 
pelo drink que amarga,
sentindo o gosto do castigo
de ser um homem de lata.