NA GARUPA DA LAMBRETA

Amor

Deixa de treta amor

Suba na garupa da lambreta

Que nós vamos viajar

Não

Não tenha medo, horror

Que o segredo das estradas

Está nos pés do condutor

Amor

Oh minha doce flor

Vista logo a jaqueta

Que nós já vamos partir

Então

Deixa de treta amor

Suba na garupa da lambreta

Que nós vamos passear

Seja pra onde for

Vamos sair por aí

E viajar sem destino

Sem ter hora de voltar

Amor

Deixa de treta amor

Suba na garupa da lambreta

Que nós vamos viajar...

Autor: Valter Pio dos Santos

14-Jun-2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 14/06/2019
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T6673082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.