"O CONFIAR"

E assim você chegou

Tão breve como ao vento

Passou por aqui neda deixou

E nada falou

Nos sonhos que te criei

Por eles você partiu

Em sonhos noturnos me refiz

Partis-te e nada lhe cobrei

Quantos nós por ti desatei

Que importa se muito ou pouco

Se nada eu aprendi

Antes que pudesse partir

Na areia as marcas de seus passos

E nada cobrei, te perguntei

O coração sua ausência ressente

Lagrimas que de saudades cai ao chão

Somente por confiar

Num mar de incertezas fui desaguar

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 15/06/2019
Código do texto: T6673423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.