"AS CONFISSÕES DE UM POETA"

Vozes livres ao vento

A cada melodia, uma canção

Os acordes desafinados, um violão

Poesias, versos de emoção

O poeta de muitos amores, o fingidor

O vento trás o perfume da flor

Solitário com sua dor

Inspira-se na solidão silencioso sofredor

Sonhos

Palavras que se juntam aos versos

Trazendo sentido a vida

Assim é o poeta eterna erupção

O poeta em seus versos

Incensante busca da paz interior

Falando dos amores e suas dores

Da lua e seus esplendores

Confissões de um poeta ocultando sua dor

Ainda que nas entre linhas de seus versos

Na definição das desilusões e seus reversos

Se faz um exímio fingidor

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 15/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6673428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.