Até Nunca Mais, Vida Terrena...

Eu vejo minha morte todos os dias

Em mármore negro, flutuo.

Os pés quase alcançam a superfície fria

Mais um centímetro me separa da vida

um único centímetro, apenas.

Enfeito meu rosto com serenidade

Enfeito meu caixão com violetas

- A cor do mistério -.

Enfeito superficialmente.

Por dentro ainda há escuridão.

Deus sabe o quando aguentei e fui forte.

Deus sabe o quando eu tive coragem.

Enfeitei meu pescoço com nós e trançados...

E do adorno e dor fez-se a passagem.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 15/06/2019
Código do texto: T6673443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.