INSENSÍVEL

Você é tão insensível

Eu diria até sem graça

Não se toca das besteiras

Que me diz, quando se passa

Você não tem coração

E com o meu já não se importa

É tão inconsequente

Que sai sem fechar a porta

Só se importa em me julgar

Já cansei de sua chatice

Se tornou repetitivo

Com esse seu blá-blá-blá

Você me enche de definições

E do passado só faz lembrar

Não percebe minha mudança

Não quer lidar com essas questões

Você me irrita com esse seu jeito infantil

Se acha inteligente,

Mas eu só vejo preconceito

Leia-se imbecil

Você é tão inseguro

Não merece meu carinho

Me dá até certo prazer

Em te ver assim, sozinho

Não sei porque ainda

Te escrevo poemas de amor

Enquanto vive a sua vida

E ainda ri da minha dor

10/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/06/2019
Código do texto: T6673785
Classificação de conteúdo: seguro