SEU RETRATO

Hoje abri meu roupeiro

E do meio de uns papéis

Um pedaço de uma foto

Fez o chão sumir aos meus pés

Com todo receio

Peguei ela em minha mão

Chorei, um pranto sentido

Com tanta recordação

Conheço essa foto tão bem

Nunca dela me desfiz

Passei noites em claro te olhando

Lembrando de como me fazia feliz

Revivi aquele momento

Só eu, você e a eternidade

Era um dia lindo

Não prevíamos a verdade

Quanta falta você me faz

Sei que agora está sozinho

Só queria estar contigo

E te guiar pelo caminho

Essas recordações são loucuras

De um conto de fadas

Mas são somente lembranças

De previsões nunca realizadas

10/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/06/2019
Código do texto: T6673792
Classificação de conteúdo: seguro