CAMALEÃO

GOSTO DE ESTÁ SEMPRE MUDANDO

É BOM SABER QUE SOU MUITAS

AQUI DENTRO DE MIM

TEM UMA MULHER VALENTE E SELVAGEM

OUTRA BONITA E SOFISTICADA

UMA SEM GRAÇA E ALEGRE

OUTRA MEIO CRUEL E LIBERTA

UMA CATIVA E COMEDIDA

UMA SUAVE E AMIGA

UMA BARRAQUEIRA ESCANDALOSA

UMA ESPERTA E TAGARELA

UMA LIMITADA E METÓDICA

UMA SEM LIMITES, FANTASIOSA

UMA OUSADA E FELIZ

OUTRA, ATRIZ SOLITÁRIA NO SEU CAMARIM

CANTORA INSEGURA DOS SEUS AGUDOS

UMA QUE ESCREVE

QUE DUELA COM AS PALAVRAS

ESCRITAS

CANTADAS

FALADAS

AS PALAVRAS SÃO MEU COMBUSTÍVEL DE VIDA

COM ELAS

AMO

CANTO

REPRESENTO

ME FAÇO ENTENDER

COM ELAS ME ENVOLVO COM VOCÊ

AS PALAVRAS ME VESTEM

ME ALIMENTAM

FAÇO DAS PALAVRAS

ALEGORIAS NO MEU CARNAVAL

AS PALAVRAS SÃO AS CORES DO MEU CAMALEÃO

COM ELAS

POSSO SER O QUÊ QUISER

JOGO, GANHO E PERCO

COM ELAS

VOCÊ TEM SENTIDO PRA MIM

MESMO QUE NÃO TENHA PRA VOCÊ

AS PALAVRAS SÃO MINHAS

ATÉ QUE TE DOU