MOVIMENTO E PERFEIÇÃO

O sol se deitou no horizonte,

A noite, se cobriu com o véu.

O vento parou sobre o monte,

As estrelas brilharam no céu.

A lua ficou encantada,

Uma nuvem, o rosto encobriu.

Os anjos tocaram a alvorada,

E um deslumbrante dia surgiu.

O sol despertou pregüiçoso,

Os olhos lentamente ele abriu

Com um jeito bem carinhoso,

Sua luz a Terra inteira cobriu.

Nas telas da natureza,

Movimento e perfeição.

Sincronismo e beleza,

Mudanças freqüentes e ação.