lua dourada

sorrateira

sob a bruma

espuma

do mar

fronteira

sem eira

sem saber

aonde ruma

vazia

algibeira

não coaduna

não tem lei

que puna

a dama do rei

venta na vela

na veia

vira caveira

caída da teia

sorrateira

sem aprume

exala pela sala

perfume

traje de gala

fora do ninho

pétala

espinho

agora

dói

baixinho

desapercebida

de saída

de chegada

lua dourada

pelo céu

sombra serena

segue ao léu

pequena

em seu tropel