Girassol

Era o sol que a fazia forte

A colocava de pé e a fazia brilhar

Com suas pétalas de cor vibrante

Derrepente, nuvens chegaram e em breve...

Trouxeram a escuridão

Já não tinha mais o brilho de flor

Já não era mais o girassol, sem o seu sol

Aquele sol...

Uma a uma, as pétalas foram murchando

E quando não restou mais nada de luz

Ela deixou todo o explendor que um dia

A fez reluzir e iluminar todo aquele vasto escuro

Hoje é apenas lembrança num campo de aridez

A flor que um dia enfeitou caminhos...

Hoje é só restos do que já foi belo

Chora sozinha em seu pequeno canteiro escuro.

Esperando que um dia seu sol volte e a faça de novo,

Girassol...