INCREDULIDADE

Tantas curvas me tiraram do caminho

qual deles era o meu?

E tinha meu?

Tudo era seu!

Seus passos pesados

pisaram em minhas asas

Tudo que eu olhava por dentro

era o interior de uma garrafa vazia

a minha alma quente ficou fria

palavras que desaguam

aparentemente dos meus olhos

fazendo-me mal

Em verdade hoje sou roupa torcida

colocada no varal

Hei de empurrar esse varal ao sol

Hei de deixar de ser caracol!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/06/2019
Código do texto: T6674443
Classificação de conteúdo: seguro