Desafetos

Desafetos são como

nuvens passageiras

se entrega ,,

sem rédeas nem porquês

seu mundo profundo

nas sombras do inconsciente

foge da ignorância

desafetos sem sorrisos

de repente amadurece

no final das contas

o tempo quem fala

Aprende, voçe se cala

desafetos......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/06/2019
Código do texto: T6674593
Classificação de conteúdo: seguro