Quase Mortas

Como é gostoso

Escancarar a gaveta

Trazer pra fora

Rascunhos velhos

De poemas novos

Dormir tranquilo

De consciência leve

Por revigorar os versos

De estrofes quase mortas

Na vóz das palavras mudas

Esquecidas a tempos

Na escuridão da mesma

Submersas aos montões

De troços trecos traças

Felismente resgatados agora

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 16/06/2019
Código do texto: T6674678
Classificação de conteúdo: seguro