Primavera

A estação em que os sons, são coloridos e perfumados,

O coração se une, num ritmo cadenciado,

Com a alegria, contagiante, da orquestra sinfônica,

De pássaros, em que o maestro Deus, batuta,

E nós poetamos, escrevendo em versos!

Mas muitos vivos, na correria do dia,

Nem percebem esse encanto momento,

Ao chamamento da Natureza Viva!