DEIXA IR...

DEIXA IR...

Tenho nos olhos a partida do trem

aperta o peito

e mão enrijece

emprenhada de adeus

ah que palavrinha mais cafona

cafona também é cafona

adeus é toda lona

que não cabe no frio

polui o rio

ataca o coração

traz rejeição

a mão enrijece

mas o adeus acontece

adoece...

Os passos pequenos

aos poucos afastam

os que se arrastam

Se passos existem

palavras resistem

e àquela altura

só o pensamento murmura

e tudo que foi forte e grito

é fio bonito

esquisito

na(ã)valha costurar

mas o tempo ,esse senhor da sabedoria

costura, corta ,borda

e dá cartas de alforria

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/06/2019
Código do texto: T6674725
Classificação de conteúdo: seguro