AMANHÃ EU ME ACHO
Amanhã eu me acho
Apagaram a luz do meu eu
alguém me achou por aí?
O espelho me diz que estou aqui
mas não me vejo
aproveito então o ensejo
pra me sentir
mergulho atrás do que está atrás
e a profundidade
nada me traz
volto com as mãos vazias
e com o coração cheio
de nada.