GOTAS DE POESIA
Gotas de Poesia
Ah... menino travesso,
agora com nome e endereço
ah ...menino levado
dos verbos desarrumados
Por onde andam suas reticências
que fazem em mim ciências?
ciência do meu eu e do mundo do nada
ciência do belo e do conto de fada
ciência de tudo poder existir
e se deixar demolir?
És o show do meu palco poético
com todas as luzes
de um papo dialético
És a ironia Socrática
és o avesso da minha matemática
Chega de pensar Descartes
quero mesmo é sonhar Platão
mas você menino levado,
mistura filosofia e magia
na palma da mão
e morde com os dentes do silêncio
meu pobre coração!