CABANA DA FELICIDADE

ESTÃO VENDO

AQUELA CASA PEQUENINA

TENDO DE PINTURA

APENAS CAL?

SUAS TELHAS SÃOS

DE PALHAS DE SAPÊ ,

QUASE NÃO RESISTE

A UM PEQUENO VENDAVAL.

JANELAS DE MADEIRA

APODRECIDAS

NA PORTA ,UMA TRAMELA

ENVELHECIDA.

ROUPAS SIMPLES

PENDURADAS NO VARAL

AINDA UMEDECIDAS ,

PELA BRISA MATINAL.

ALI MORA A FELICIDADE

QUE NÃO SE IMPORTA

COM A SIMPLICIDADE

NEM TÃO POUCO

COM A FAMOSA VAIDADE..

LÁ, A ALEGRIA É CONSTANTE

O SORRISO E A MAIS

PURA MELODIA.

AO SEU REDOR, EXISTEM

FLORES, PERFUMADAS

SINTETIZANDO A MAS

BELA POESIA.

A BELA LUA QUE NO

CÉU DESPONTA

A ILUMINA COM O PRATEADO

DO LUAR

QUERIA EU ESTAR ALI

NESSE MOMENTO

PRA VER DE PERTO

A BELEZA DO LUGAR..

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 16/06/2019
Código do texto: T6674748
Classificação de conteúdo: seguro